Будни: с 1000 до 1900;
Сб: 1000 до 1600;
Вс: Выходной
тел: (391) 205-00-95, 258-56-31;
Красноярск, пр-т Котельникова, 21Б

A+ A A-

Снегоходы в Красноярске

  • Просмотров: 2637
  • 08 Янв

Снегоходы в Красноярске

Снегоходы – хорошее вложение в зимний отдых!

Снегоходы сегодня становятся все более востребованными, а катание на них – самым желанным зимним развлечением. Техника позволяет ездить практически по любой местности, где высота снежного покрова достигает 10-15 сантиметров. Для того чтобы покататься подойдет поле, лес, речка и т. п. А необычайное удовольствие доставит езда по ровной ледяной поверхности.

Еще несколько лет снегоходы именовали «снежными мотоциклами», но это сравнение верно лишь частично. Главное отличие снегохода от мотоцикла – отсутствие стандартной коробки передач, используется автоматическая трансмиссия, что делает управление транспортным средством более простым и удобным. Даже новичок сможет без лишних трудностей управлять машиной, для этого требуется лишь запустить двигатель и прибавить газу. Но стоит учесть, что двигатель в снегоходе установлен достаточно мощный, и резко поддав газ, можно оказаться «за бортом». И специально для этого многие производители предусмотрели в технике чеку, которая посредством петли одевается на руку. Благодаря этому, во время падения двигатель глохнет, так как чека выдергивается. Ваш «снежный друг» далеко не уедет.

На отечественном рынке представлены как машины собственного производства, так и таких именитых брендов, как BPR, Yamaha и прочее.
Все снегоходы делятся на четыре типа:

  • Утилитарные – самый надежный класс, к тому же подойдет на все случаи жизни. Утилитарные снегоходы оснащены мощным и надежным двигателем, усиленной подвеской рычажного типа;
  • Туристические – этот тип комфортен как для водителей, так и для пассажиров. Подобная машина рассчитана на длительные поездки;
  • Спортивные – предназначены для катания на высокой скорости. Именно поэтому изготовлены из легких материалов. Спортивный снегоход зачастую имеет только одно место и способен развивать скорость 170 л.с/200 км в час. Управление снегоходом требует от водителя наличия определенных навыков.

snegohodi_krasnoyarsk.jpg

Эксплуатация снегоходов

Управление снегоходом не доставит особых трудностей, эксплуатировать его не сложнее, чем пользоваться любой другой техникой. Срок «жизни» транспортного средства во многом зависит от проведения технического обслуживания в установленные сроки, бережного отношения и обкатки.

Снегоходы в Красноярске при продаже проходят первичное техническое обслуживание: заливаются специальные жидкости, регулируются подвеска и карбюратор. Дальнейшее обслуживание желательно проводить через каждые 1 000 км пробега.

Правильная обкатка – немаловажный фактор, ее период  составляет 400-500 километров. В процессе не стоит гонять на высоких оборотах и превышать, указанную в инструкции  скорость. Рекомендуется избегать участков с глубоким снегом. В период обкатки в топливо доливают масла, пропорции зачастую описаны в инструкции к снегоходу.
Также большое значение имеет «консервация» техники. Перед тем как отправить машину на хранение ее необходимо тщательно очистить и промыть. После «консервации» передвигать устройство нельзя.

Правильное и своевременное обслуживание позволит использовать снегоход не один год!

Одновременно с тем, как растет популярность на подобный вид зимнего отдыха, продажа снегоходов в Красноярске также набирает обороты. В нашем интернет магазине вы можете приобрести машину на комфортных условиях и по очень демократичным ценам. Каждая модель, представленная в ассортименте, имеет гарантию и отличается высоким качеством. Приобретая снегоходы (Красноярск) у нас, вы сможете позволить себе забыть о многих трудностях и возможных проблемах во время использования. Получите солидную дозу адреналина, испытайте незабываемое наслаждение, и, наконец, выпустите пар, оседлав такого «снежного зверя»!

 У нас Вы можете приобрести снегоходы различных  марок. Смотрите в нашем каталоге:

  1. Снегоходы разных марок
  2. Снегоходы Stels

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить