Будни: с 1000 до 1900;
Сб: 1000 до 1600;
Вс: Выходной
тел: (391) 205-00-95, 258-56-31;
Красноярск, пр-т Котельникова, 21Б

A+ A A-

Обзор мотоцикла Super T2 21/18

  • Просмотров: 815
  • 01 Апр

Super T2 21/18

Мотоцикл - это не минутное увлечение, а философия движения. Двухколёсной техникой "болеют" во многих странах люди разного возраста. У нас, мотоцикл становится популярным транспортом и модным. Вы любите скорость и экстремальные условия вождения? Тогда именно аппарат kayo для вас.

Особенность питбайка Кayo

Особенность этого двухколёсного транспорта - отсутствие обязательной регистрации в ГИБДД. Питбайк ориентирован для передвижения в труднодоступных местах. Номерной знак и документы на право управления (водительское удостоверение) не нужны. Аппарат считается спортинвентарём. Продаётся во многих городах России. Если возникло желание купить kayo в Красноярске, особых проблем в местом их приобретения не возникнет. Хорошая, надёжная техника. Рама, выполненная из стали, способна выдерживать большие нагрузки.

Его минус

Его единственный минус: покупая новую двухколёсную технику, при её продаже, теряешь в финансовом плане.

Не стоит ждать фантастической мощности и каких-то особенностей конструкции мотоцикла при сложившихся ценах. Это, если вы к примеру, собираетесь приобрести новый автомобиль на сайте http://www.pik-auto.ru, тогда вы можете подумать над ценой. При желании купить мотоцикл, для удовольствия, рекомендуется обратить внимание именно на хороший аппарат, в первую очередь, а потом рассматривать ценники.

Давайте рассмотрим мотоцикл Super T2 21/18, новинку 2014 года, приглянувшуюся многим любителям кроссовой техники.

Характеристики T2 21/18

Распространённый, 4-х тактный силовой агрегат, в 250 куб/см. Охлаждение воздушное.

Мощность агрегата 20,4 л/с. Система питания - карбюраторная с электронным зажиганием C.D.I. Трансмиссия на 5-ть ступеней. Топливный бак вмещает 9,5 литра бензина. Передние и задние тормоза дискового плана. Телескопическая передняя подвеска. В задней части установлен моноаммортизатор. Высота по седлу составляет 890 миллиметров.

Оснащение мотоцикла Super T2 21/18

Для передвижения в сложных условиях бездорожья для двухколёсной техники необходимо две вещи:

  • надёжность.
  • простота конструкции с минимальным набором "побрякушек".

Приборная панель, на которой разместили спидометр и тахометр, расположен максимально комфортно, по отношению к мотоциклисту, которому удобно считывать информацию в движении. Стоп-сигналы, габариты и "поворотники" светодиодные. Обязательная, как для мотоциклетной техники подсветка заднего номера, установлена. Для безопасности и контроля дорожной ситуации, позади себя, для удобства управления мотоциклом, установлены зеркала заднего вида. Для более комфортной посадки и высадки пассажира применили фиксированную подножку. Мотоцикл оборудован звуковым сигналом. Отметим защиту цепи. Она спрятана в кожух.

В заключении

Аппарат именно для тех кто любит "гонять", а не ездить. Подкупает, что в обслуживании простой. Запчасти на распространённый двигатель в наличии по приемлемым ценам. Вперёд навстречу столь желанной грязи и бездорожью!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить