Будни: с 1000 до 1900;
Сб: 1000 до 1600;
Вс: Выходной
тел: (391) 205-00-95, 258-56-31;
Красноярск, пр-т Котельникова, 21Б

A+ A A-

Новинки Скутеров в 2015 году

  • Просмотров: 1350
  • 19 Апр

image004_9cc74.jpg

Макси скутера 2015 модельного года от немецких производителей концерна BMW привлекают многих любителей двухколёсной техники. Именно макси скутера. Надёжные и практичные машины, не уступающие многим мотоциклам по своей оснащённости удобны и весьма эффективны в условиях городского напряжённого движения. Давайте посмотрим, что нам предлагают «немецкие товарищи».

Скутер C600 Sport

Порадуют создатели скутера BMW C600 Sport. Он выпускается в синем металлическом цвете. На эту модель установили новый глушитель Акрапович. Технических серьёзных новинок мы не увидели. Силовой агрегат на 647 кубиков в 60 л/сил. Немецкий концерн считает, что перекрасив скутер в гоночный цвет его можно выставлять как новинку? Хотя претензий к силовому агрегату и ходовым качествам претензий нет. Это надо признать. Но ведь хочется чего-то новенького!

Хотя есть, что обсудить.

«Длинномер» оснащён рамой в комбинации алюминий и сталь. Обувь для него подобрали на 15 дюймов. Отметим сорока миллиметровую перевёрнутую вилку и консольный маятник. Надёжные дисковые тормоза и систему АБС. Скорость, которую способен развить скутер C600 Sport, ограничена цифрой 175 км/час.

Скутер BMW C650GT 2015 окрасили в тяжёлый чёрный цвет, хотя смотрится солидно, что приятно удивляет. Внешне вызывающие формы и фирменный знак концерна БМВ притягивают взгляд. Обращают на себя внимание оптика «ближнего боя». Светодиодные фары равномерно освещают дорожное полотно. Удобно и комфортно будет чувствовать себя водитель на сидении с функцией подогрева. Не будет лишним описанный выше опциональный пакет, в который также входит система мониторинга давления в шинах немецкого скутера.

Но всё равно хочется чего-то нового, необычного. Именно для скутера класса «маки». Ведь умеют делать немцы технику. Умеют!

Несколько слов о новых возможностях другого немецкого концерна

Недавно в интернете обнаружили http://intrakk.com/, где почерпнули для себя массу полезной и интересной информации. Даже не знаю, как у ребят получается, но оторваться не смогли. Разнообразные новинки автомобильной промышленности, большая, развёрнутая информация о шинах и аккумуляторных батареях.

Одним словом, есть что почитать. Коллеги обратили внимание, что автомобиль фольксваген поло цена, которого указана на многих ресурсах, отличается. Почему это происходит. Ведь один производитель. Такого быть не должно. Ответ на вопрос нашли на указанных страницах

Заходите на сайты, читайте новости автомобильной промышленности и просто интересные статьи. С нетерпением ожидаем новостных сообщений о предстоящих сюрпризах 2016 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить